搜索
12下一页

[防守地图] 火影忍者羁绊II7.4.5正式版爽玩图+刷物品装备+钱木等级三围

时间:2019-10-25 23:38 19 3218 | 复制链接 |
地图名字:火影忍者羁绊II7.4.5正式版爽玩图+刷物品装备+钱木等级三围
地图类型:防守地图
魔兽版本:魔兽1.24-1.27
支持人数:1人以上
地图作者:下地图

火影忍者羁绊II7.4.5正式版爽玩图+刷物品装备+钱木等级三围

火影忍者羁绊II7.4.5正式版爽玩图+刷物品装备+钱木等级三围

输入  xiaditu  开启爽玩
方向键  上   和  ESC  呼出菜单
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字         木材增加
-sw+数字         三围增加
-ll+数字         力量增加
-mj+数字         敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss              关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
cx+数字          询查物品
-wp+序号         获取物品  
-ufz+数字        复制选中的英雄

下载地址
游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

19回复

h403609932 发表于 2020-2-24 13:23:47 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢“下地图网”分享这么好的地图!
1321869674 发表于 2020-2-24 12:48:18 | 显示全部楼层 | 举报
xdz 发表于 2020-2-5 21:30:55 | 显示全部楼层 | 举报
L丿ove() 发表于 2019-10-30 18:45:06 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2938664104 发表于 2019-11-2 01:08:59 | 显示全部楼层 | 举报
wa112878660 发表于 2019-11-10 19:52:28 | 显示全部楼层 | 举报
m739657384 发表于 2019-11-11 17:28:21 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶起来!
L4917 发表于 2019-11-12 14:28:25 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶起来!
感觉来了。 发表于 2019-11-21 21:13:35 | 显示全部楼层 | 举报
a123b456 发表于 2019-11-24 02:48:52 | 显示全部楼层 | 举报
ascx123 发表于 2019-11-27 13:41:23 | 显示全部楼层 | 举报
玩转“下地图网”,太感谢楼主,太给力了,幸苦了!
zioo456 发表于 2019-11-29 16:53:33 | 显示全部楼层 | 举报
热爱魔兽,果断回帖。
12下一页
快速回复 19 返回列表 返回顶部