搜索

[防守地图] 龙珠超:极限武道2.3.0正式版(附隐藏英雄密码)

时间:2018-7-4 23:08 97 5247 | 复制链接 |
地图名字:龙珠超:极限武道2.3.0正式版(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:

龙珠超:极限武道2.3.0正式版(附隐藏英雄密码)

龙珠超:极限武道2.3.0正式版(附隐藏英雄密码)

新英雄:
超四悟空
超四悟饭
超四贝吉塔
比鲁斯
1.修复衣服的BUG
2.新增套装效果
力量套
定海神针+决神巅峰之甲
获得100亿的生命值加成

敏捷套
决神毁灭手套+决神巅峰之甲
获得2000点额外护甲加成

智力套
屠龙宝刀+决神巅峰之甲
获得50%的技能伤害加成
3.修复剧情没有开启
4.新增黄金弗利萨剧情,希特剧情,吉练剧情
5.比克R取消蓄力,倍数改为1000
6.蓝贝吉塔的,W,E倍数改为2000
7.修复小飞船会导致BOSS技能乱放
8.决神巅峰之甲增加一个主动技能,施法后能够抵挡一次技能,CD1S
9.积分抽新增超四悟空,超四贝吉塔,超四悟饭
10.贝比每升级一次属性提高到5千
11.人造人的护盾CD提高到40S
12.剧情BOSS加入躲技能和瞬移到英雄面前
13.优化BOSS瞬移,现在是碰到英雄就瞬移到面前,碰到技能就闪
14.取消BOSS会连招

隐藏英雄密码:
游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

下载地址
游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

97回复

qq_1498877461 发表于 2018-12-1 16:33:59 | 显示全部楼层 | 举报
'‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
NTR082288 发表于 2020-7-27 17:02:20 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢“魔解网”分享这么好的地图!啥也不说了,感谢“魔解网”分享这么好的地图!
三栋六号-吖希 发表于 2020-11-30 20:30:51 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢“魔解网”分享这么好的地图!正需要,支持“魔解网”!
蓶媄の頽廢 发表于 2018-7-4 23:57:15 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
qq_1517063042 发表于 2018-7-5 00:17:28 | 显示全部楼层 | 举报
PartyTime 发表于 2018-7-5 11:17:20 | 显示全部楼层 | 举报
qwaszx51 发表于 2018-7-6 20:05:32 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持下地图!
qq_1513915541 发表于 2018-7-7 13:35:53 | 显示全部楼层 | 举报
热爱魔兽,果断回帖。
gn355806 发表于 2018-7-7 18:50:43 | 显示全部楼层 | 举报
找了好久终于找到了,支持楼主,支持下地图!
gn355806 发表于 2018-7-7 18:51:51 | 显示全部楼层 | 举报
找了好久终于找到了,支持楼主,支持下地图!
qq_1509172612 发表于 2018-7-16 09:49:57 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1493874111 发表于 2018-7-21 15:11:22 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快速回复 97 返回列表 返回顶部