搜索

[防守地图] 月影天殇V4.4战争之王(附隐藏英雄密码)

时间:2017-9-20 19:10 77 7804 | 复制链接 |
地图名字:月影天殇V4.4战争之王(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-6人
地图作者:DARK_冰

更新说明:
1.新增一名隐藏英雄-April四月(战争之王)
2.新增大随选择模式(上千万种模型技能组合方式)
3.重新优化所有技能代码
4.愚W技能影响范围修改350→450
5.愚E技能主动效果添加魔法伤害智力*技能等级
6.暗R技能附加伤害改为20敏捷混乱伤害
7.取消一些英雄几率被动技能的隐藏CD
8.灵的D技能大招从延时伤害改为即时伤害
9.修复复活神圣的重生效果BUG
10.轮回难度(难8)增加15个初始兵种
11.修复轮回难度中某些BOSS伤害丢失的BUG
12.平衡轮回难度中各BOSS的技能伤害数据
13.小阿尔塞斯的回血技能CD缩短为60秒
14.为进攻BOSS巴那泽尔添加两个技能
15.增加5个种类的轮回基础BOSS
16.增加集中升级伤害因子的物品
17.轮回难度增加最终BOSS
18.修复通关后最高阶数显示错误的问题
19.削弱轮回终结者的数据
20.重新设计新的轮回挑战模式
21.次元混沌修gaizhuang备效果(物理免疫→闪避20%,全属性2W→3W)
22.圣殿添加幻灭之主挑战
23.适当增加难8进度
24.名将系统增加→霜刃
25.修道界刷阶挑战等待时间30秒→25秒
26.修改挑战邪龙任务
27.修复英雄老A无初始属性成长的BUG

隐藏英雄密码:

游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

月影天殇V4.4战争之王.rar (12.11 MB, 下载次数: 151)

77回复

qq_1506094820 发表于 2017-9-22 23:40:58 | 显示全部楼层 | 举报
月影天殇V4.4战争之王月影天殇V4.4战争之王月影天殇V4.4战争之王月影天殇V4.4战争之王月影天殇V4.4战争之王月影天殇V4.4战争之王
Heartless_W3V 发表于 2019-2-24 15:35:38 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊上啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
qq_1506074382 发表于 2017-9-22 18:00:38 | 显示全部楼层 | 举报
密码密码密码密码密码密码密码密码
qq_1506097107 发表于 2017-9-23 00:20:29 | 显示全部楼层 | 举报
密码密码密码密码、、、、、、英雄密码呢?
qq_1502106040 发表于 2017-9-23 22:10:14 | 显示全部楼层 | 举报
找了好久终于找到了,支持楼主,支持下地图!
qq_1506184085 发表于 2017-9-24 00:28:29 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
CarzyH 发表于 2017-9-24 04:48:36 | 显示全部楼层 | 举报
密码密码~我要看密码
qq_1499245059 发表于 2017-9-24 13:09:50 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
wjy123456 发表于 2017-9-25 22:36:04 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持下地图!
阿弟菠萝 发表于 2017-10-4 18:56:23 | 显示全部楼层 | 举报
密码密码密码密码密码密码
快速回复 77 返回列表 返回顶部