搜索
12345下一页

[防守地图] 荒古之屿 2.63(附隐藏英雄密码)

时间:2017-3-14 12:19 48 6162 | 复制链接 |
地图名字:荒古之屿 2.63(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语言:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-8人
地图作者:邪魔ご夜色

本来是已经不想更新了,但是51之后死党玩家对我抱怨新人因为没有全图和坐船麻烦导致没房,希望我把这个改善一下
结果一加新东西就又扯出来一大堆问题,就有了下面一大堆更新
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
难度1不跳过剧情下在完成剧情后开启全图
难度2不跳过剧情下在完成剧情后开启全图
(选择跳过剧情默认已经完成剧情)
难度1每个玩家的助手获得一个可全图传送的道具
难度2每个玩家的助手获得一个可全图传送的道具
百百200大招加入伤害
圣骑士变身攻速优化0.2s
玛维r的小幽魂攻击力加10000
蕾米莉亚天赋几率加5%
除了变身英雄/已经有200/技能栏满了的英雄,其他英雄都有200技能的600属性附加
**冷却减少4秒

------------------------------------------------------------
难度2的剧情完成开启的全图改为只开启地形
增加蕾米莉亚大技能音效
蕾米莉亚 w6级冷却减少3秒
蕾米莉亚 增加200大招
夜夜增加200大招
宇智波鼬专属闪避加强30%
芙兰朵露的专属属性加强
芙兰朵露 专属q的法术暴击几率增加3%
钢铁侠改为混乱攻击
神圣之剑的英雄持续伤害1秒改为3秒,伤害加1000
尼禄开启剧场有25%几率变为剧场EX

------------------------------------------------------------
修复已知bug
佩恩200技能伤害提升3w
指挥官专属技能冷却减少1秒
黄金剧场EX施展出告白剑变为告白剑EX
钢铁侠专属护甲增加量加强100
七岁躺赢回血加强
死亡骑士增加200技能
圣骑士增加200技能
血魔法师增加200技能
夏娜增加200技能
克劳德增加200技能
火柴人增加200技能
恶魔猎手增加200技能
(到该版本为止所有英雄都有200技能)

-----------------------------------------------
恶魔猎手200技能冷却减少1s
克劳德200技能伤害8w改为9.5w,冷却减少1s
血法的200技能伤害8w改为13w
火柴人200技能冷却3s改为2s
夏娜200技能魔耗500改为350
lily的200技能更换
女仆亚瑟王w加入3秒眩晕
恐惧魔王q冷却减少1s
蕾米莉亚w伤害增加一点,范围加50
七岁躺赢的回血加强
宇智波鼬须佐能乎持续时间增加5s
部分高级物品的颜色重调
稍微降低背景音乐的音量
猫和老鼠装备属性重新调整

--------------------------------------------------
赫丽的黑球伤害每个减少50w
伊邪那美冷却减少30s,伤害类型强化
加索克攻速优化0.3s
加索克200技能600全属性改为1000全属性
加索克q冷却减少4s,f冷却减少10s,持续加3s
芙兰朵露专属q几率加3%
纠缠根须(物品)伤害4500改为6000
恶魔猎手200技能魔耗减少110
方块战士r冷却减少20s,生命值增加8w改为12w
方块战士w冷却减少1s
关凤专属强化基础属性
天道专属的回魔强化
取消初阳是隐藏英雄
取消芙兰朵露是隐藏英雄

隐藏英雄密码及下载地址:

游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

荒古之屿 2.63.w3x

39.66 MB, 下载次数: 306, 下载积分: 闪钻 -10

48回复

替啦 发表于 2017-3-15 13:36:36 | 显示全部楼层 | 举报
的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的
a2535342757 发表于 2017-3-24 16:59:50 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qq_1489735355 发表于 2017-3-17 15:23:26 | 显示全部楼层 | 举报
我去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊
qq_1489574387 发表于 2017-3-15 18:40:41 | 显示全部楼层 | 举报
密码什么啊
qq_1489587290 发表于 2017-3-15 22:15:35 | 显示全部楼层 | 举报
密码是什么啊 啊啊啊啊
qq_1489596491 发表于 2017-3-16 00:49:57 | 显示全部楼层 | 举报
达到撒实打实打扫打扫打扫打扫打扫大
Croissance丶 发表于 2017-3-16 08:18:29 | 显示全部楼层 | 举报
厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥
qq_1489636375 发表于 2017-3-16 11:53:42 | 显示全部楼层 | 举报
大三大四的
ghwwudi 发表于 2017-3-16 12:39:32 | 显示全部楼层 | 举报
dgnbfsghsjhsrjrtj
qq_1489652950 发表于 2017-3-16 16:30:07 | 显示全部楼层 | 举报
a592356785 发表于 2017-3-16 19:17:03 | 显示全部楼层 | 举报
给哥哥哥哥
12345下一页
快速回复 48 返回列表 返回顶部