搜索

[防守地图] 秩序之战1.9正式版 娱乐爽玩【附定制英雄密码】

时间:2016-7-6 00:55 133 51791 | 复制链接 |
地图名字:秩序之战1.9正式版 娱乐爽玩【附定制英雄密码】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

定制英雄选择方式【下面都是正版密码 】不要输入【】这两个

先按方向键 左下右左下右上上

走到你要选择的定制英雄附近 点击他然后按ESC【重复两次】

然后输入密码就可以了

先让主机选择难度先 还有选择定制英雄 要1个1个人的选择不要 同时选择定制英雄

=华丽之神 密码

=时间之神 密码

=死神 密码

=黑暗魔神 密码

=灵魂之神 密码

= 剑魔 密码

=星辰之神 密码

=空间之神 密码

=远古鱼神 密码

=幻影之神 密码

=永恒之神 密码

=秩序之神 密码

133回复

qq_1490815512 发表于 2017-3-30 03:39:40 | 显示全部楼层 | 举报

地图名字:秩序之战1.9正式版 娱乐爽玩【附定制英雄密码】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
qq_1490815512,点击回复查看隐藏英雄密码和下载地址

定制英雄选择方式【下面都是正版密码 】不要输入【】这两个

先按方向键 左下右左下右上上

走到你要选择的定制英雄附近 点击他然后按ESC【重复两次】

然后输入密码就可以了

先让主机选择难度先 还有选择定制英雄 要1个1个人的选择不要 同时选择定制英雄

qq_1490815512,点击回复查看隐藏英雄密码和下载地址
=华丽之神 密码
子方虫 发表于 2019-7-3 11:26:47 | 显示全部楼层 | 举报
子方虫 发表于 2019-7-3 11:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
求魔 发表于 2016-7-6 14:01:10 | 显示全部楼层 | 举报
..................
avy 发表于 2016-7-6 15:11:56 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jiatank 发表于 2016-7-6 15:19:18 | 显示全部楼层 | 举报
asdasdasdasdasd
kane6699 发表于 2016-7-6 16:17:48 | 显示全部楼层 | 举报
非常感谢分享
maxhanziqi 发表于 2016-7-7 13:23:21 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a970907037 发表于 2016-7-7 16:46:17 | 显示全部楼层 | 举报
s3241414 发表于 2016-7-8 01:48:14 | 显示全部楼层 | 举报
多谢楼主。。。
asd2031387 发表于 2016-7-8 14:43:07 | 显示全部楼层 | 举报
+++++++++++++++++++++
7129594 发表于 2016-7-8 22:39:50 | 显示全部楼层 | 举报
快速回复 133 返回列表 返回顶部