搜索

[其他求助] 为什么我的积分清零了啊

时间:2016-4-16 06:07 9 1392 | 复制链接 |

9回复

admin 发表于 2016-4-16 14:45:56 | 显示全部楼层 | 举报
是什么积分?
pted 发表于 2016-4-16 15:49:46 | 显示全部楼层 | 举报
pted |设置 |消息 |提醒 |退出
积分: 0 |???????????????????????????????用户组: [War33]新人      

亲,您的闪钻不足,点击获取??????????????????????????????/
[ 下地图 首页 ]
pted 发表于 2016-4-17 06:54:40 | 显示全部楼层 | 举报
我在这里有3年了  你们这次更新服务器把我的积分和等级都弄没了
admin 发表于 2016-4-17 09:52:43 | 显示全部楼层 | 举报
pted 发表于 2016-4-17 06:54
我在这里有3年了  你们这次更新服务器把我的积分和等级都弄没了

还记得 当时积分是多少吗?
pted 发表于 2016-4-17 10:58:00 | 显示全部楼层 | 举报

我刚来的时候时候 回复一次就+2金币或积分 +2经验 我就在魔兽爽玩地图区刷到了300左右 过了大半年你们把服务器更新一次 我金币或积分没了 等级还在 然后( 回复一次就+2金币或积分 +2经验)这个设定没变 我又在在魔兽爽玩地图区刷到50-100左右 往后你们又更新了1-2次 我也就重复了1-2次 然而这次直接什么都没了....................33级啊
这次你们改了设定 要充钱才行吗????
admin 发表于 2016-4-17 22:10:16 | 显示全部楼层 | 举报
pted 发表于 2016-4-17 10:58
我刚来的时候时候 回复一次就+2金币或积分 +2经验 我就在魔兽爽玩地图区刷到了300左右 过了大半年你们把服务 ...

积分在调整中,等级后期会修复喔,33级夸张了吧。最多的时候 也就21级。。。。
pted 发表于 2016-4-18 19:50:02 | 显示全部楼层 | 举报
大哥我现在连下载魔兽爽玩地图区 的爽玩图的积分和权限都没有啊   我就喜欢爽玩图一个人玩...............................................................:'(
pted 发表于 2016-4-20 19:55:34 | 显示全部楼层 | 举报
关于你在“为什么我的积分清零了啊”的帖子
想玩什么图 可以求助 或者 联系我 我发你

抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限
pted 发表于 2019-1-29 21:19:34 | 显示全部楼层 | 举报
2019年1月27日充的12元  没有到账
快速回复 9 返回列表 返回顶部