搜索
123下一页

[防守地图] 我和神魔有个约会1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围爽玩版【我闪版】

时间:2019-9-15 22:32 20 1044 | 复制链接 |
地图名字:我和神魔有个约会1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围爽玩版【我闪版】
地图类型:防守地图
魔兽版本:魔兽1.24-1.27
支持人数:1人以上
地图作者:下地图

我和神魔有个约会1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】

我和神魔有个约会1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】

输入  war33zb  开启爽玩
方向键上    和  ESC  呼出爽玩菜单
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字         木材增加
-sw+数字         三围增加
-ll+数字         力量增加
-mj+数字         敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss              关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
cx+数字          询查物品
-wp+序号         获取物品
-ufz+数字        复制选中的英雄  

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 我要A闪   开启A闪
输入 关闭A闪   关闭A闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

本图可单机局域网、网吧局域网联机,魔兽官·方平台联机。
补丁下载地址:https://www.xiaditu.com/thread-74240-1-1.html

下载地址
游客,您还没有 登录 , 登陆后查看相关内容

20回复

morals00 发表于 2020-3-27 21:05:58 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢“下地图网”分享这么好的地图!
宇1774 发表于 2020-3-9 10:42:56 | 显示全部楼层 | 举报
h704499782 发表于 2020-1-5 21:01:19 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1522426663 发表于 2019-9-16 00:59:36 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢下地图分享这么好的地图!
www56590 发表于 2019-9-16 01:36:01 | 显示全部楼层 | 举报
做个俗_hvkqW 发表于 2019-9-16 03:13:58 | 显示全部楼层 | 举报
做个俗_hvkqW 发表于 2019-9-16 03:15:21 | 显示全部楼层 | 举报
wuxiawuhua 发表于 2019-9-16 08:43:08 | 显示全部楼层 | 举报
wang6285 发表于 2019-9-16 10:09:35 | 显示全部楼层 | 举报
大萨达所大撒
氵工_jMDPy 发表于 2019-9-16 12:46:33 | 显示全部楼层 | 举报
我头上有朵花 发表于 2019-9-16 15:26:43 | 显示全部楼层 | 举报
wx_Zq19d3ww 发表于 2019-9-16 16:25:51 | 显示全部楼层 | 举报
123下一页
快速回复 20 返回列表 返回顶部